Помню этот день...

Евгений Грибков
Уходят в даль года.
Взрослеют наши дети.
Затихает в доме суета.
Разъезжаются соседи.

Календарь устал напоминать.
Наши дни рождения.
Мы стали больше отдыхать и ждать.
Очередное поколение.

Нас украшает больше седина.
Морщины меняют лица.
Не изменяются Душа
от Бога, нам частица.

Евгений Грибков
2024 год.

P/S:
Стихи посвященные женщине на протяжении многих лет