Я давно уже счастья не жду

Пётр Тютюнник
Я давно уже счастья не жду.
А душа триста раз обманулась.
Но, увидел Вас в первом ряду
И весна в моём сердце проснулась.
Да...в судьбе уже всё решено.
А..душе-то, по-прежнему, двадцать!
И, поверьте, не так и смешно
Иногда в мир любви возвращаться...
Всех когда-то догонят года.
Но любовь не стареет, я знаю.
Приходите, садитесь ...всегда.
Я Вам сердце своё почитаю.