Приглашение в клуб Сицилия

Пётр Тютюнник
И я б с котом Василием
Зашёл в тот клуб "Сицилия",
Но...кот мой упирается
Да в смыслах сомневается:
"Оно ...кабы да если бы,
Возможно, через всё-таки,
Как раз , точь-в-точь, наверное,
И, ежели, когда...
А то...намеднись, вот уже,
Заведомо, как-будто бы,
Отселя и до пофига...
А всё ...вода...вода..."