Хоккея без травм не бывает

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Хоккея без травм не бывает"

Хоккея без травм не бывает.
Без драк порой не обойтись.
В хоккей вообще-то играют.
Для многих хоккей — это жизнь!

Но что вытворял на льду «Химик».
При встрече с нашей «Югрой».
Такое недопустимо,
Не нужен хоккей нам такой.

Лицо разбили Костенко,
Черников просто снесён.
А Дрягилев после паденья,
На скорой был увезён.

И всё таки мы победили,
Вот Он — справедливый итог!
Здоровья ребятам! Вы — сила!
Пусть с Вами всегда будет Бог!

13.03.2024г.Ханты-Мансийск