Нервы свернулись в комок

Надежда Орлова 4
Нервы свернулись в комок,
Сердце устало болеть.
Боже, какой ещё срок
Нам предстоит всё терпеть?!

Наша родная земля
И широка, и красна.
Недрами, лесом сильна,
Рвётся сюда сатана.

Нет там покоя у них,
Мучает зависть давно –
Столько в России земных
Благ разных быть не должно.

И применяют враги
Сплетни, подлог и террор,
И промывают мозги
Слабому наперекор.

Только забыли они,
Русский народ, как всегда,
Стоит сказать – помоги,
Мчится в любые века.