Бокал хрустальный

Валентина Галютина
Я б не падала лицом,
не ломалась с хрустом.
Ты же будто сапогом
зацепил по чувствам.

Только кто тебя просил?
Всё теперь печально...
Ты же сердце мне разбил,
как бокал хрустальный.