Стоит лишь улыбке тронуть губы

Ольга Иванченко
Что ты сжалась вся в комочек?
Словно маленький испуганный зверек,
Думаешь обнять никто не хочет?
Просто этого пока никто не смог

Думаешь что нет уж ласки?
Просто ее кто то приберег,
Чтоб укрыть от жалящей огласки
Окунувшей в грязь носком сапог

Может ты забыла это чудо?
Что родится в уголочках глаз,
Стоит лишь улыбке тронуть губы
И остаться там в избытке фраз