Не вернуть нам уже никогда тех ночей

Андрей Валерьевич Шумилов
Не вернуть нам уже никогда тех ночей:
где была ты любимой и нежной моей,
как купались с тобой до зари мы в любви,
а под утро нам пели, любя, соловьи.

Не вернуть нам уже чувств к друг другу теперь,
для меня в твоё сердце - закрытая дверь,
для меня почему-то ты стала чужой,
хоть была много лет самой близкой, родной.

Не вернуть нам уже все мечты под луной-
ведь мечтали о самом хорошем с тобой:
что у нас будут дети и крепкой семья,
но, увы, всё прошло, больше ты не моя.

Ты наверно сейчас даришь ласку свою
дорогому, единственному "королю",
вам возможно так сладко и мило вдвоём,
в страсти тонешь его, отдав тело своё.

Но а я, как и прежде, что ветер - один,
живу сам по себе, сам себе господин,
почему мы расстались? Рассудят года,
только, жаль, нам не быть вместе вновь никогда.





14/03/24. Андрей Шумилов