Женщина грёз

Альберт Мурадян
Не бывает весны без дождей,
И любви не бывает без слёз,
Ты надежду в себе не убей,
Свою душу хандрой не морозь,

Не пытайся себя изменить,
Изменив, потеряешь себя,
И мечту не спеши хоронить,
Над судьбою своею скорбя,

Просто эта любовь не твоя,
Дай спокойно ей мимо пройти,
Без сарказма, тоски и нытья,
Это жизнь, всё бывает в пути,

Сбереги в своём сердце цветы,
Окропи их слезою из рос,
И когда-нибудь встретишь и ты
Долгожданную женщину грёз.


илл. инет