Прощание с 4 ым классом

Тойма Носова
Танцуют снежинки последнее па,
Холодной тропинкой уходит зима,
Мы дети прощаемся с снежной зимой,
Она улетает на Север домой
Так много прщаний сегодня у нас,
Ведь мы покидаем 4 ый наш класс,
Сегодня и день и минута печальная,
Прощай наше детство и школа начальная.
Весна расцветает и птички поют
А мы оставляем свой класс, свой уют.
И лучшая женщина в мире людей,
Сегодня откроет нам новую дверь,
Для нас ты как мама, как наша мечта,
Останешься с нами теперь навсег
Наш первый учитель,наш класс,наш букварь.
Спасибо за все,расставаться нам жаль.
У нас наступает другая пора,
Нам страшно немного,страшней чем вчера,
Нам трудно сегодня все это понять,
Но новую мы открываем тетрадь.