Она вездесуща

Татьяна Маслова 11
Смерть стала вездесущей
Уже она и ночи не боится.
Глаза как у кошки_ злом
   Светятся...
Даже ночью летает она
Зловещей птицей по
  Улицам.
И пусть люди спят
Под покровом ночи,
    Она
Забавляется тем, что
Крыши, дома курочит,
Свет, газ_ отключает
   Знает
Ведь, что нервничать
Люди будут... А от
   Нервов
Болезни пойдут. Там
    Днём
Ещё "вампиров" Добавит
Вот и улов, Кто-то ранен
Кто-то убит... А тот кто
Заболел, не выдержал и
   Умер...
Хохочет она... Рада!
За сутки_ такой улов...
И помогает ей в том
Продавший душу_
    Дьяволу...