Нежность

Мария Алматова 2
Доброе утречко
Ласковый день!!!
Пусть будут счастливы все…
Вроде б не нужная всем дребедень —
В парк привезут карусель!
Будут кружится в цветах янь и инь,
В гнезда роняя перо …
Неба кусочка весенняя синь
кисть обмакнет в серебро …
Лето из зелени там у пруда
с Солнцем беседку совьют) 
Старые песни, как жизни вода,
Нежность на души польют …