Почти весна

Мага Макаров 13
Почти весна - волнующий сезон,
И вот уже ты тихо в трубку дышишь,
Хотел сказать, что я давно влюблен,
Но ты меня, наверно, не услышишь.

А мне бы тут отчаянно скулить,
Взгрустнувшему от пятого бокала.
Поверь, мои проблемы не запить,
Я пробовал, но духа не хватало.

Почти апрель и скоро облака
Рассыпятся по небу белой пеной.
Весна - весной, а мне наверняка,
Опять в твою любовь стучать, как в стену.

Влюбленных, говорили, ценит жизнь,
Неверящих, гулящих и пропащих,
А что не день - то новый катаклизм,
И ты не поднимаешь трубку чаще.

Пора решиться и уйти в запой,
Как автор, осознавший, что не нужен.
На свято место вновь придет другой,
Который станет другом или мужем.