Опять ты в кресле, как барон-по картинке

Людмила Юферева
Опять ты в кресле, как барон
Расселся, смотришь в телефон.
Посуды грязной целый воз,
Возьми хоть в руки пылесос.

Вон располнел,как бегемот
Мешает спать пивной живот.
Кручусь по дому всё одна,
Я не служанка, а жена!

И даже в женский праздник мой,
Ты мне не сделал выходной.
Встань у плиты,сготовь обед,
А вот приятель твой, сосед.

Накрыл жене шикарный стол,
Привёз с работы, вымыл пол.
Ей подарил букет цветов,
Царит в семье у них любовь!