6. А планеты спиз или

Геном-Екклезиаст
Я бы вас всех на х_й послал,
но Оберон, Юпитер, Марс.
Кто не успел - тот не залез.
А кто не залез - то пид_рас.

Жизнь выставляет сложные точки
между мной и тобой и всем.
Я напишу еще пару строчек
и отрублюсь совсем.