Мне старость не к лицу

Любовь Бондаренко 2
Мне старость не к лицу, прочь все болезни!
Ещё могу я Богу послужить.
Года летят, но я могу полезней,
Ещё с десяток лет кому-то быть.


Есть у меня живительный Источник,
Он вдохновение и силы жить даёт,
Беседую я с Ним, как полуночник,
Порой и до утра со мной Господь!


Он учит жить и жизнью наслаждаться,
Любить, прощать и ближних, и чужих,
Закатами с друзьями любоваться,
И помогать, не унижая их.


Могу спокойно над собой смеяться,
И танцевать под дождиком могу.
Могу я беззаботною казаться,
Но, честь и верность Богу берегу.


В том нет моих заслуг, и достижений,
А дело в том, что Бог во мне живёт,
Не всё зависит от моих решений,
А просто, в сердце  царствует Господь!

13.03.24. Бондаренко Любовь