***

Ксения Янг
Мне хотелось взять все от жизни
Но на это было всё меньше сил
И кто бы что не говорил,
Это стимул вставать по утрам
Заглушать боль,прятать шрам во все тело
Я хочу побывать в каждой стране мира,
Знать минимум три языка
И забыть навсегда,почему однажды
Капала кровь с моего рукава
Каждый день хочется остановиться,
Но вспоминаю о том,почему начала
Ночь была длинной,невероятно сложной
Под утро спрячу все в себе,не останется и тени ночи на моем лице
Мне неинтересны легкие пути,
Но в своих я путаюсь
И может от бессилия в конце дня упасть
Все же лучше,чем от опьянения