***

Артем Ховрычев
Ангел ты тёмноволосый,
Не хватает только крыльев!
Соловей громкоголосый,
Ты и есть моё насилие.

Без тебя слабеют руки,
Но с тобою я силён.
Без тебя в душе разруха,
Как же сильно я влюблён.

Без тебя я слеп глазами,
Без тебя теряю речь.
Но с тобой мы в такт сердцами
Нашу жизнь будем беречь!..

Ты не рядом - мир мрачнее,
Когда вместе - он светлей.
Без тебя я был скупее,
Но с тобою стал щедрей.

Помоги мне с этой мукой,
Чувствами сильней пленя.
Ты же знаешь: от разлуки
Задыхаюсь без тебя!..