Сестре

Ольга Гражданцева
Мы с тобой -  две похожие нити,
Вышли из одного пуха.
Ты всю жизнь для меня – магнитик,
Не дающий мне падать духом.

Ты с рождения самого рядом,
Чуешь сердцем, когда плохо…
Ты поймёшь меня с полувзгляда,
С полуслова и полувздоха.

Годы делают нас лишь ближе!
А казалось бы – невозможно!
Я всё скрытое тоже вижу,
Словно вшита в тебя подкожно.

Знаем мы, как меняются  лица,
Улыбаясь и став строже…
На меня не умеешь злиться,
Да и я не умею тоже.

Мы с тобой пережили потери,
Мы делили и смех, и счастье.
Я тебе безраздельно верю,
Мы – два целых. И две части…

И с годами всё более остро
Обе чувствуем связи мостик…
Мы с тобою всегда -  сёстры…
Ты - ведущая. Я - хвостик.