Потомку своему

Александр Обрезков
Порою смелость не в бою нужна
А в тихой мирной жизни.
Расставьте нежные слова
Чтоб нервы завязались в узел.
Легко ли сказку сделать былью
Быть преданным хоть самому себе.
Забьётся каждый уголочек пылью
Причастие не Богу нужно, а тебе.