Под чудо свечи

Мария Алматова 2
Под чудо свечи —
Сдобных снов,
Что вечер к ночи
Испечет…
Пусть в них не будет много слов,
Но будут все на перечет …
Душа откроет свой словарь
Из самых лучших нежных чувств,
И за день собранная гарь
В снах не коснется сердца уст…
Все проживем с тобой опять,
Чуть изменив событий нить,
И будем знать что в завтра взять,
Чтобы себе не изменить…