Ныряю

Иван Скарабей
Я жил так спокойно и не спешил,
Я счастья не знал , но не знал я и горя.
И вдруг на просторах твоей души
Совсем потерялся, утонул словно в море.

И вот закружила меня волна ,
И я изо всех сил воздух вдыхаю,
И с головой до самого дна,
Я в твой океан сегодня ныряю!!

Ныряю! Ныряю! Ныряю!


Хочу быть с тобой на одной волне,
Хочу чтобы ты всегда была рядом!
Быть может приснилась ты мне во сне,
Ты просто фантом , брызги водопада?

Но чувствую тянет меня волна ,
И я изо всех сил воздух вдыхаю,
И с головой до самого дна,
Я в твой океан сегодня ныряю!!

Ныряю! Ныряю! Ныряю!