Алтай раскрытые обьятья

Павел Гордовский
Алтай раскрытые обьятья
Просторы гор полей лугов
Край где мы  все как братья
Прародина мистических богов

Алмазы рек меж каменной межи
Пройтись здесь путник постарайся
Седых легенд раскрыты рубежи
Из родника веков ты напитайся

Под звук варгана птицей унесусь
Поднебеса меж гор стрелой пернатой
Под горловые мантры растворяюсь
В земле с историей богатой