Родные села кузнецка

Владимир Комиссаров 4
Владимир Комиссаров

1.Необьятная Россия - Матушка!               

Города, поселки, села - Батюшка!               

Лес и поле, чистый воздух - Дядюшка!               

А любимая жена моя - Ладушка!               

Елюзань, Сюзюм, Шишовка, Сурмино, Тютнярь, Сосновка,               

Чибирлей, Часы, Сухановка, Верхозим, Пионер, Ульяновка!               

2. А водица в родниках - хладноватая,               

Облака плывут по небу - беловатые,               

Жизнь святая в деревнях - простоватая,               

А душа родных людей - светловатая!               
               
Трахниотово, Журчалка, Марьевка, Алексеевка, Явлейка, Каменка,               

Эх, Дворики, Казаковка, Евлашево, Монастырское, Прогресс, Аблязово!               
               
3. Хлеб из печки достает рано - Бабушка!               

Замесила тесто внукам на оладушки.               

Топит баньку, парит деток - Дедушка!               

Больше знает всё про всех - Эх, соседушка!               
               
Злобинка, Бестянка, Благодатка, Анненково, Радищево и Ржавка,               

Эх, Труёв, Боровая, Морозовка, Шелемис, Никольское, Березовка.               
               
Ясная поляна и Тихменево, в Поселках расцвели сады сиренево.               

Канадей, Тарлаково, Пенделка, разольется весенняя песенка.               

Эх, Махалино, Комаровка, Бабарыкино, стоят мои села великие!