Опять куда-то ты спешишь...

София Драчан
Опять куда-то ты спешишь,
знай, от себя не убежишь,
не спрячешься от суеты,
лишь растеряешь все мечты.

Не смей роптать, мир сохраняй,
с улыбкой новый день встречай,
нежность дари своим родным,
кто дорог сердцу и любим.

Ведь завтра может и не быть,
учись за всё благодарить
и счастье замечать вокруг,
с друзьями проводя досуг.

И время вспять не повернуть,
с дороги жизни не свернуть,
Господь всё может изменить,
чтоб чашу гнева нам не пить.

Ты лучше к Богу поспеши,
пред Ним покайся, не греши,
Христос укажет Верный Путь,
только с Него бы не свернуть!
14.03.2024.