Почему так по жизни бывает

Клементина Власова
Почему так по жизни бывает,
Если предал, тебя предадут,
Бумерангом судьба разбросает,
Завернув между кованных пут.
Ветер гонит древесные листья,
Разукрасив деревья, кусты,
Окунувшись в сумбурные мысли,
Я достигла времен остроты.
Как-то грустно плывут дни сухие,
Смерть повсюду гуляет теперь,
В переулках  судьбы, в летаргии,
Без согласия людей входит в дверь.
На надежду уже и не смотрит,
Та хрупка на пороге стоит,
Если верить в нее зло позволит,
То воскреснув, добро победит!