Так найдём на солнце ПИ

Любава Беляева
(Ко Дню числа ПИ)

Солнца круг больших размеров.
Как измерить гуливеру?
Хорошо б его позвать
Размер солнца вычислять.
Но одно здесь постоянно:
ПИ - число: и это главно!
Гуливера не найти.
Ты внимание пусти.
Вычисленье прикрепи.
Так найдём на солнце ПИ!