Когда-то Смерть

Экстрапоталенция
Знаешь, а я ведь когда-то умру.
Уйду из жизни твоей, исчезнув навеки во сне.
Мысли мои рассыпятся на ветру,
А поступки растворятся на океановом дне.

Ты не услышишь больше моих слёз и смеха.
Ты не увидишь, как снова падаю и встаю.
Ты не разделишь мои пораженья и победы.
Ты не почувствуешь, как тебя я люблю...

Знаешь, а ведь все близкие когда-то умрут.
Одна за другой будет рваться нить.
Один за другим в иной мир они уйдут.
И мне придётся без них как-то жить.

Я не увижу больше их лиц и улыбок.
Я не услышу от них интересных историй.
Я не разделю горечь их ошибок.
Я не облегчу душевной их боли.

Но однажды в час неминуемый,
Когда день будет ясен и тих,
Покоем вечным укутанный,
Я вновь пробужусь среди них.

11.03.2024