Злая Газа

Сакаев Айрат Равильевич
Когда люди в трущобах
живут в тесноте и в обиде
и конца туннеля гнилого
как и прежде нет и в помине!
Годами нигде не работают,
живут на гуманитарной помощи,
а вокруг воруют чиновники,
а воды не хватает страшно!
И вот-вот эпидемия вспыхнет
и образование дай бог три класса
а проповедники объяснили:
во всем внешний враг виноватый!
И никому в принципе не нужна она,
эта злая полоска Газа!
Египет отгородился,
а король Иорданский сердитый
обещал дать по морде каждому,
кто при нем упомянет Газу!
Не нужна и Махмуду Аббасу -
своих проблем до отказа!
у себя бы хоть как-о наладить!

Никому не нужна эта Газа
кроме дьяволов из "Хамаса".