Молитва

Татьяна Анитова
Молитвами 
          наполняется снова Русь,
Чтоб мир настал,
         и вернулись сыночки в дом.
Дай жизни тем,
         кто тебе прошептал: "Вернусь!"
Кто в землю лёг-
          тех оплачь проливным дождем.
 

Дай смелость тем,
             кто с бедою глаза в глаза,
Дай разума,
       чтоб хранить свой огонь внутри...
Дай правды той,
             без которой и жить нельзя. .
Детей своих
          снова в тысячный раз прости!

 

Дай корни тем,
                кто качается на ветру.
Душой принять
                уготованное судьбой.
Дай мне не знать
                ту минуту, когда умру. ..
Но в этот миг

              обязательно будь со мной!       

14.03.2024