Давай поговорим

Кабардиева Анжелика
                Давай поговорим:
                Диалог:

Она: -Давай поговорим….мы охладели, ты задумчив, местами проявляешь интерес.
Он:- Ты хочешь говорить о дружбе?.. Нам стоит выйти, прогуляться в лес.
Она: - Предполагаешь воздух чистит разум?.. И мы попробуем найти на всё ответы?..
Он: - О, я польщен, что ты вот так, вот сразу, пытаешься во тьме встречать рассветы..
Она: - Не тереби мне душу впредь, довольно! Я в состоянии отнюдь сжигать мосты!
Он:- А разве уходить это не больно?.. Да это равносильно, падать с высоты…
Она: -Так почему тогда, твои глаза погасли?? Где этот блеск мерцающий в ночи?!!!
Он:- Да потому, что страсть всегда опасна! Прошу тебя не плачь и не кричи…
Она:- Ты эгоист, к чему эта формальность? Тебя не трогают ни слезы, ни печаль…
Он: -Открой свои глаза, вокруг тебя реальность, а ты наивная, мечтая, смотришь вдаль.
Она:-Я размышляю иногда в кровати.. К чему мы строим нашу жизнь наоборот?
Он:- Тебе самой не надоело?.. может хватит?? Устраивать бессмысленный переворот.
Она:- Ну да, куда мне до твоих интерпретаций.. Я самоучка, недалекое звено.
Он: - А ты хотела жить под визг оваций?..
Не, замечая много неприятных НО!
Она:-Ты ничего не знаешь обо мне! Я для тебя мертва, давно и навсегда!
Он:- К чему ты вновь пытаешься копаться в моей голове?? Я вынесу тебе вердикт без следствия и, без суда!
Она:- Оставь себе свои нелепые суждения! Я не намерена идти на компромисс!
Он:- Расширь в другую сторону свое мировоззрение. Я не пытаюсь вызывать тебя на Бис!
Она:-Мы разные, как космос и земля, несовместимы. Пытаемся бороться, только тщетно..
Он:- Мы не любовью стали одержимы.. А,что любить посмели безответно..

При первой нашей встречи, ты сидел напротив
И этот вечер необыкновенно, был неповторим,
И мы глазами поняли, никто из нас не против
Тогда я тихо прошептала:Давай поговорим.