Эстет

Преображенская Лариса
Оценил меня эстет,
Прочим - не сумелось.
В разговоре тет-а-тет
Проявил он смелость.

Рассказал от А до Я,
Чем живёт сердечко.
Не чужая жизнь, своя,
В ней любовь как печка.

Зябко, грустно без неё,
Слякотно, уныло.
Сердце песни не поёт.
Чтоб тоска не ныла,
Судьбы мы соединим,
Их сплетая в узел.
Будет сладко жить нам с ним,
Непорочны узы.

И пойдём плечо к плечу
Вдаль по жизни рядом.
Пусть в гармонии тех чувств
Торжествует радость!

 ноябрь 23г.