Энергия любви

Преображенская Лариса
Энергия любви -
Божественная сила.
Изменит мир свой вид,
Где флагманом - Россия.

Край света и тепла,
Добра и правды семя.
Развеется зола,
Развеет плевел время.

Мы будем жить в любви,
Добре и благодати.
Код Бога в том, увы,
Всё будет к нужной дате.

Так надо было чтоб.
Период Неба манны.
Мы вынесли и шторм
И рифы и туманы.

Прошли достойно все.
Честь, совесть не сгубили.
И, значит, Бог спасёт,
Чтоб шибче жизнь любили.

Не будет в нем ведь зла,
Коварства и бесчестья.
Любовь всех нас спасла.
Еще должна учесть я,
Что храбрость - делу в тон.
Что без неё мы, право?
Нашли успех бы в том?
На зло нашли б управу?

Не думаю. Тогда б
Забились мышкой в норку.
Царила б тут беда.
И жизнь была бы горькой.

И потому бокал
С шампанским поднимаю
За тех, кто богом стал,
Удары принимая.

Виват, - кричу, - виват,
Виват, герои наши!
Не бед, любви набат
Звучит с церковной башни.