Видение

Оксана Тюбеева
Сегодня в своем видении,
Была на Донецкой земле.
Девочка там без ручонки
Так улыбалась мне.

Была та земля изранена,
Подбитые танки кругом.
И девочка средь развалин,
В виденьи шептала: «Пойдем».

Она привела меня к месту,
Где тот разорвался снаряд.
Они были с мамой вместе,
Теперь там цветы лежат.

Тихонько шептала, я к маме
Сюда каждый день прихожу.
Мне так её не хватает,
Ведь я её очень люблю.

А той девочке было восемь,
В зелёненькой куртке.. весна.
Без правой ручонки смеялась,
Назло той войне она.

14.03.2024г.
 Тюбеева Оксана