Дорогой Иова

Преображенская Лариса
Выть выпью б, да нельзя,
К тому приговорили.
Помолимся, друзья,
О здравии Марии.

Смиренно мы несем
Свой крест, отринув ропот.
И тем себя спасём
От кары духа гроба.

Нам Иов всем пример.
Он вынес все отважно
В объятьях кары мер.
Быть верным было важно.

Итог судьбы таков,
Что многим нам на зависть.
Нет больше бед оков,
На древе жизни - завязь.

И мы желаем, чтоб
Наш подвиг Бог увидел.
Растаял бед сугроб
И в первозданном виде
Планета чтоб была -
Без войн и катаклизмов,
Болезней, козней зла, -
Объектом гуманизма.

Пойдёт уклад на слом,
Потворствовал что бедам,
Рождал болезней зло.
Был Бога путь не ведом.

Пусть тот нечистый дух
Отправится в темницу.
Тем отведём беду,
Светились чтобы лица.

Несу вот бед груз я,
Иной дороги нету.
Помолимся, друзья,
О здравии планеты!