Тем дням, что по тебе одном тоскую...

Белла Рика
Тем дням, что по тебе одном тоскую,
Уже давно я потеряла счёт.
Сама не верю, что тебя люблю я,
Не зная даже, жив ли ты ещё.

Пускай ты в прошлом где-то и остался -
Я настоящим сроду не жила.
Пусть не понять, на кой ты чёрт мне сдался,
Пусть думают, что я с ума сошла.

Я не желаю, чтобы испарился
Ты из обрывка сердца моего.
И лучше бы почаще ты мне снился,
Чтоб помнила тебя я одного.
14 марта 2024 г., 3:24