Викуся, с Рождением тебя!

Юрий Сафроненко
Только что написал поздравление в стихах и бац...
В общем, постараюсь восстановить.

Я тебя люблю, моя миленькая доченька!
Безмерно! И обнимаю сильно-сильно!

Твой Папа Юра.