Прекрасный миг

Сергей Попов 13
Я в сауну тебя пригласил,
Сердечко билось моё.
Я  очень радостным  сейчас был,
Ведь увижу я всё твоё.

Ах, какая ты всё же красавица!
Как прекрасны твои черты.
Смотрел радостно, как раздеваешься,
Не стесняясь, милая, ты.

Вот лифчик на лавку тихо упал,
Трусики грациозно снимаешь.
Предо мной идеал красоты женской встал,
Ты меня к себе прижимаешь.

О, как  я стал груди  целовать,
Сосочки руками сжимая.
Хотелось быстрей сейчас тебя взять,
Войти до конца, родная.

А ножки твои уже развелись,
Алмазик призывно зовёт.
Всё мышцы мои вмиг напряглись,
И я на тебя сразу лёг.

Губки твои его сразу впустили,
Ножки обхватили меня.
И мы с тобой в нашей страсти поплыли,
Стал в тебя входить глубже я.

Лавка под нами вмиг заскрипела,
Ты зад свой чуть подняла.
Ты очень безумно  меня захотела,
И чтоб глубже моя плоть вошла.

Ещё и ещё, в тебя я вхожу,
Губки мокренькие уже стали.
Я просто с ума от страсти схожу,
Твои губы..сильней..мне шептали.

Ты вздрогнула всем телом своим,
Издала торжествующий крик.
И всё твоё смешалось с моим,
Как прекрасен для нас этот миг.

Мы друг другу отдали всё, что смогли,
Извивались в безумной страсти.
Мы даже забыли зачем пришли,
Мы купались в любовном счастье.
#ПОПОВСЕРГЕЙ