Холодное блюдо

Преображенская Лариса
Гляжу как президент
Вычеркивает страны.
Военный инцидент,
Смертельные там раны.

Ту отбомбил и ту-
Пера протяжный росчерк.
Ракеты вмиг сметут.
Вот план ответных точек.

Вот так и я сижу
Друзей свой чищу список.
Порядок навожу.
Час воздаянья близок.

Зачем брать под крыло
Убогие душонки?
Проучит пусть их зло.
Тут ядерной нет гонки.

Не мщу своим ВРАГАМ.
Кусать зачем собакой
Ответно? Но к ногам
Прах падает, однако.