Как бабочка

Федорова-Рябова Татьяна
Мне хочется плакать, шутить и смеяться,
Для книги своей рисовать иллюстрации.
Пораньше ложиться, пораньше вставать,
Большое количество дел успевать.

А если вдруг что-то случится не может,
То это лишь знак, и мы это отложим.
Всему свое время, минута и час,
И замысел этот не нужен сейчас.

Идея, как бабочка рядом летает,
И смыслы в нюансах она обретает.