Мечтательное

Анатолий Сокольничий
То ль круги эта жизнь, то ль полосы -
Перекручены все пути:
На ладонь бы мне твои  волосы,
И немного измять в горсти…

То ль теряем, а то ли ищем мы,
То ли веруем в благодать.
Загрести бы тебя  ручищами
Да у сердца так подержать.