О, Боже, я прошу всего лишь малость...

Мария Алейник 2
Мне не нужны богатство и почёт.
О, Боже, я прошу всего лишь малость:
Пусть будет мирным дней моих отсчёт,
И не грозит мне немощная старость.

Ещё смиренно, Господи, прошу,
Что б счастливы, здоровы были дети.
О них я боль в душе своей ношу!
За них  перед тобою  я в ответе.

И вот ещё о чём  тебя  молю:
Пусть  ждёт  душа родная у порога.
За  это  всё  тебя   благодарю!
Подай мне, Боже! Я прошу  немного!