Живительная сила

Преображенская Лариса
Любовь - живительная сила.
От неудач она спасёт,
Чтоб смерть лихая не косила.
Надеюсь, всем нам повезёт.

От войн избавимся и распрей,
В оковы злобу закуем.
Зло не осилим дружно разве,
Чтоб счастье отстоять свое?

Очистим от беды пространство.
Любовь у нас - надёжность уз,
Их крепость, сила, постоянство.
Пусть будет вечен тот союз.

Легко нам жить в блаженства круге.
Живой водою - оптимизм.
Мы все нуждаемся друг в друге.
Так орган ценит организм.

Мы счастьем общности обьяты.
Не причиним же боль себе?
Один источник чувств, вот "я-ты"
Узором сказочный в судьбе.