Масленица

Татьяна Кавунова
Говорят, что Масленица
будет всю неделю,
Говорят, что б блинчики
целый день все ели.
Ну а я сижу в раздумьях,
вся в  недоумении,
Почему мне дали тротик?
Как то не ко времени!

Раз уж праздник,
так для всех он,
радостный и с песнями.
Напеку блины сама я
в эти дни весенние.
Буду кушать со сметаной,
с мясом или сладкие.
Угощу и папу с мамой.
ХОРОШО отпразднуем!


2024