Вариации на тему

Михаил Райцын
Он явный враг, вот и причина,
Что стёрты были те стихи...
Когорту я врагов отрину,
Запретам  говорю "Апчхи".

Стихи уж разошлись по миру,
Не скрыть ту правду нипочём,
Лишь ей я посвящаю лиру,
Сочтёмся славою потом...

А гниль не освежить ветрами
Она останется гнильём,
Читатели всё зрили сами,
И я останусь при своём...

Эпитеты стоят по чину,
Была там правда без прикрас,
Позора "наш герой" не минул,
Хоть нет его в живых сейчас...

Когда назвал его собакой
Собаку этим оскорбил,
Я повинюсь, бывает всяко,
Исправлюсь всё ж, по мере сил.

Ещё он был реально вором,
За что и за решётку сел...
Тюремный фрак пришёлся впору,
Его заслуженно надел...

Всевышний же его не примет,
Давно он Дьявола клеврет...
Он мёртв, и "сраму уж не имет",
На небе ж ему места нет...


ЭМКАЭР        14.03.2024