Баллада о соседях

Юрий Коптелов
Куда бы ты по жизни не пошёл,
Куда не привели бы тебя ноги,
Всегда везде найдутся кров и стол,
Где приютят уставшего с дороги.

ПРИПЕВ:
Мои соседи - лучшие на свете,
Мои соседи - люди на планете.
И если постоять на небосклоне,
Увидите наш дом как на ладони.

Когда твой мир - соцсети и танцпол,
И аватары заменяют лица,
Знай, если вдруг за помощью пришёл,
Найдутся те, к кому там обратиться.

ПРИПЕВ:
Мои соседи - лучшие на свете,
Мои соседи - люди на планете
Об этом не печатают в газете
Но я спою о них в своём куплете.

На свете всё же правит доброта.
Ты точно сможешь в этом убедиться:
Во все века та истина проста,
Что вместе легче нам всего добиться.

ПРИПЕВ:
Мои соседи лучшие на свете
Мы - люди, все соседи по планете
И знают даже маленькие дети
Что дружба на Земле в приоритете!