Жемчуга благодати

Преображенская Лариса
Я могла бы, конечно,
Не отбить беса мяч.
Шар прихлопнуть беспечно,
Чтоб не слышать бед плач.

Но так я поступаю,
Если дорог игрок.
Вот любовь там слепая,
Не кощунствует рок.

А когда враг наносит
Тяжелейший удар,
То ответки то просит,
Вот летит к бесу шар.

Принимай и не сетуй
Воздаяния миг.
Чувства не безответны-
Отвечаю на них.

По мусалам вам салом.
Ешьте, хрюшки, свое.
Вы сил тёмных васалом,
Черт маршрут создаёт.

Жемчуга благодати
В чистоте берегу.
Их на всех тут нас хватит.
Не отдам их врагу!