Красные берёзки

Лара Ларская
Красные берёзки
Алые стволы
Черные полоски
Это я и ты

На закате млея
От любви вокруг
Душеньки лилея
Мамы это круг

шли одной тропою
за руки держась
я была немою
видно твоя масть

ты любил так верно
словно белый принц
бог прислал наверно
среди многих лиц

жить бы так до смерти
зависть их берёт
налетает ветер
с ног нас не собьёт

все равно берёзки
держат этот круг
алая полоска
на бумажке вдруг

снова крики стоны
роды жизнь пришла
красок полутоны
счеты с ним свела