Хелло, Уин

Преображенская Лариса
Не стучи в мой офис, псина.
Я не доктор Айболит.
И не жертва - Палестина,
Не душевный инвалид.

Откусить ты мне не можешь
И не кисть и не бедро.
Отведёт от бед Дух Божий.
Веры стойкой я ядро.

"Фу", - кричу тебе, овчарка.
Не люблю я запах псин.
Мало ль кто желал подарка
В день бесчинства тёмных сил.

Я в бою не стала павшей.
Слава Богу, повезло!
Вот, не солоно хлебавши,
Поплелось в свой офис зло.