Первая встреча

Валерий Серегин-2
                Темное время перед рассветом
                Прячет ладони и губы твои,
                Там,за деревьями теплится лето,
                Наши мечты затерялись в дали.

                Те,что сбылись,они уже рядом,
                Проку нет прошлые нам поминать,
                Губы твои без наклада помады
                Ждут наслаждения их целовать.

                Первая встреча и не расстаться,
                Не разойтись по разным домам,
                Только на вечно тихо обняться,
                Любви бесконечной хочется нам.